关于组织开展西宁市2017年主要污染物排污权竞买的通知

总量处 | 2017-11-28 | 字体大小: | 保护视力色:

四区三县环保局,甘河、东川环保分局:

根据西宁市人民政府《西宁市主要污染物排污权有偿使用和交易管理办法(试行)》(宁政〔2015〕117号)和《西宁市主要污染物排污权有偿使用和交易实施意见(试行)》(宁政〔2015〕118号),西宁市环境保护局拟于近期组织开展西宁市2017年主要污染物排污权竞买会,现通知如下:

一、竞买标的

(一)氮氧化物(NOx)排污权

(二)化学需氧量(COD)排污权

(三)氨氮(NH3-N)排污权

二、报名条件

(一)竞买人必须具有法人资格,并在西宁市境内实施新、改、扩建项目的企业;

(二)已取得建设项目立项文件和编制完成的环境影响评价报告;

(三)遵守各项环境法规制度,无环境违法行为。凡被列入县级以上重点污染整治区域的、环保信用不良的、实施挂牌督办的企业,在完成整治前不得参与排污权交易;

(四)能够及时提供真实有效的报名材料。

三、报名材料

(一)企业工商营业执照副本;

(二)项目立项文件;

(三)环境影响评价报告;

(四)西宁市排污权交易申请表(3份);

(五)西宁市建设项目主要污染物总量指标确认书(4份);

(六)企业申请确认总量的函;

(七)排污权交易事项办理法人授权委托书及其他需要出具的证明材料。

以上材料需提供原件和加盖公章的复印件3份,所需表格及相关材料请登陆西宁市环境保护局门户网站下载。

四、报名事项

请各区(县)环保局、环保分局和行政审批处通知辖区内需要进行主要污染物排污权交易的企业(符合条件的竞买人)于2017年11月29日至12月8日至西宁市环境保护局总量处进行现场报名。

联 系 人:李杰    

联系电话:0971-6304581

报名地址:城西区海晏路25号(西侧办公楼)5楼503室




                                                                                                                2017年11月28日

版权所有 西宁市环境保护局 Copyright© 2007 All Rights Reserved. 网站标识码:6301000012
地址:西宁市城西区海晏路25号 电话:0971-6304696 邮编:810008 传真:0971-6304696
设计制作:西宁市环境信息中心 青公网安备 63010402000113号   ICP备案号:05001065