党组书记米占良同志莅临我站督导党建工作

西宁市环境监测站 | 2017-11-30 | 字体大小: | 保护视力色:

2017年11月29日局党组书记米占良、党组成员田小琴和党群办主任一行来我站对党建工作进行督导检查。在西宁市监测站4楼党建办公室听取了我站党支部书记尹晓东近期党建工作的汇报。

米占良同志肯定了我站党建工作取得的成效,同时也指出了存在的问题和薄弱环节,以及对下一步党建工作的开展提出几点要求。一是支部书记作为站党建工作的第一责任人,要深知党建工作的重要性,要始终把党建工作摆在重要位置,切实履行好党建工作的“第一责任人”的职责。二是始终把抓党建工作作为牵动全站的首要任务,作为开展一切工作的前提,摆上重要日程,讨论研究党建工作存在的不足和矛盾,提出指导性意见,指导工作开展,坚持做到党建工作与业务工作一起研究部署、一起推动落实。三是将学习贯彻党的十九大精神成果化,要促进业务工作,突出亮点,使党建工作更上一层楼。同时,田小琴通知对我站党建工作提出了进一步的要求。

版权所有 西宁市环境保护局 Copyright© 2007 All Rights Reserved. 网站标识码:6301000012
地址:西宁市城西区海晏路25号 电话:0971-6304696 邮编:810008 传真:0971-6304696 网站地图
设计制作:西宁市环境信息中心 青公网安备 63010402000113号   ICP备案号:05001065