市环境监测站召开持证上岗考核动员大会

市环境监测站 | 2018-05-25 | 字体大小: | 保护视力色:

为全面贯彻市委市政府推进“两个绝对”具体化工作要求,增强践行“两个绝对”具体化的思想自觉和行动自觉,2018年5月24日市环境监测站召开了持证上岗考核动员大会,掀起了环境监测技术人员练兵比武的序幕,为提升环境监测质量管理能力及增强人员质量意识奠定了基础。

本次动员会由王伟副站长主持,省环境监测中心站窦筱燕站长和陈黎军主任参加并做动员讲话,王伟副站长对此次持证上岗考核基本情况进行了介绍。窦站长从自身经历谈如何正确理解环境监测工作,结合中央要求确保打赢的三大攻坚战之一的污染防治攻坚战,提出环保人员的履职担当“工匠精神”,从有作为到有地位,从个人的生存空间压力谈到价值观认同,体现了环境监测的神圣使命。她指出,本次持证上岗考核是我市环境监测工作的一件大事,也是全省环境监测系统质量保障整体工作的一件大事,大家务必要从行动、思想和态度上高度重视;要认真对待此次考核,用足心思,下苦功夫,顾全细节;同时也要放松心态,不要有太重的思想包袱,正常发挥出自己的水平。最后,王伟副站长总结强调,此次持证上岗考核不仅是全站每个人履职尽责的要求和工作能力的体现,更能提振全站爱岗敬业精神、展现全体人员能担当、有作为的良好精神面貌。

版权所有 西宁市环境保护局 Copyright© 2007 All Rights Reserved. 网站标识码:6301000012
地址:西宁市城西区海晏路25号 电话:0971-6304696 邮编:810008 传真:0971-6304696 网站地图
设计制作:西宁市环境信息中心 青公网安备 63010402000113号   ICP备案号:05001065