亮剑出鞘 查封违法企业

市环境监察支队 | 2018-08-03 | 字体大小: | 保护视力色:

2018年7月,西宁市环境监察支队执法人员在对生物科技产业园区进行执法检查时,发现青海西旺高新材料有限公司建设项目中新增了石塑板辊涂、洁具喷涂生产工艺,未重新报批建设项目环境影响评价文件。随后,执法人员对该违法行为进行了立案调查,并依法下达了立即停止两条生产线生产的责令改正违法行为决定书。为防治该企业两条生产线擅自生产,西宁市环境监察支队执法人员充分运用《环境保护法》配套的《环境保护主管部门实施查封、扣押办法》,于7月27日对该单位石塑板辊涂、洁具喷涂两条生产线的主控电源进行了查封。

下一步,西宁市环境监察支队将进一步加大执法力度,持续保持环境执法严查重处高压态势, 坚决打击各类环境违法行为。在日常工作中,充分运用《环境保护法》及四个配套办法,切实加大惩治力度,重拳打击环境违法行为。



版权所有 西宁市环境保护局 Copyright© 2007 All Rights Reserved. 网站标识码:6301000012
地址:西宁市城西区海晏路25号 电话:0971-6304696 邮编:810008 传真:0971-6304696
设计制作:西宁市环境信息中心 青公网安备 63010402000113号   ICP备案号:05001065