落实生态环保大会精神,展示园区生态环保成果

甘河环保分局 | 2018-08-03 | 字体大小: | 保护视力色:

7月19日,2018年中国生态环保大会暨生态环保成果展西宁展区于西宁市城南会展中心顺利展开,根据市环保局及甘河工业园区管委会安排,甘河环保分局会同深圳联创公司在城南会展中心A管搭建甘河工业园区展厅,为进一步做好甘河工业园区环境管理宣传工作,普及相关法律法规、园区有关环境保护成果以及相关的环境保护检测仪器等设施,各企业也积极参与,并按要求提供了相关材料。

展厅以循环经济的发展、产业结构调整、环境污染治理能力与环境监管能力的建设四大板块作为宣传背景,并搭建甘河工业园区鸟瞰图沙盘、渣场沙盘以及中电投零排放沙盘,并摆放了园区内我局及各企业各类环境监测设备仪器。期间省环保厅领导、甘河工业园区经发局等各局办、市环保局领导、青海大学代表、兰州市环保局到访参观,使各单位领导及到访群众直观的了解到了整个园区的生态环境保护成果。

通过此次会展,使各单位之间得到了良好的沟通,参会人员也为当时到访群众进行了耐心详细的解答,到访群众也了解了近年来环保工作者所做出的成绩与贡献,与此同时,也得到了各单位领导和群众们的肯定。



版权所有 西宁市环境保护局 Copyright© 2007 All Rights Reserved. 网站标识码:6301000012
地址:西宁市城西区海晏路25号 电话:0971-6304696 邮编:810008 传真:0971-6304696
设计制作:西宁市环境信息中心 青公网安备 63010402000113号   ICP备案号:05001065