城东区环境保护局开展食品加工企业 专项检查行动

城东区环保局 | 2018-08-08 | 字体大小: | 保护视力色:

2018年8月7日,城东区环境监察联合韵家口食品药品和市场监督管理所我辖区朱家庄村内食品加工企业进行统一集中检查,本次共检查7家食品加工企业,分别为:青海小牦牛乳业有限公司、香米源食品有限公司、宏泰瓜子厂、可可西里乳业有限公司、凤凰寺食品有限公司、伊味佳食品有限公司、青海江河淀粉厂。经检查,共发现存在问题企业3主要问题集中在污染防治设施运行台账记录不完善、未建立环保档案、未对产生的污染因子进行监测等问题。综合以上问题,我局对辖区内存在问题的企业下达了现场监察记录,并要求相关企业立即对存在的问题进行整改并将整改后的资料上报我局。目前上述存在问题的企业正在整改中。

下一步,我局将进一步加大环境执法力度继续采取定期检查与不定期检查相结合、静态监管与动态监管相配合的多种方式进行环境执法检查,严厉打击违法排污行为。对查实的环境违法行为,从快、从重、从严进行处理,对企业偷排、漏排行为形成强大的威慑,确保企业达标排放。


版权所有 西宁市环境保护局 Copyright© 2007 All Rights Reserved. 网站标识码:6301000012
地址:西宁市城西区海晏路25号 电话:0971-6304696 邮编:810008 传真:0971-6304696
设计制作:西宁市环境信息中心 青公网安备 63010402000113号   ICP备案号:05001065