北区召开第二次全国污染源普查 入户调查工作安排部署推进会

城北区环保局 | 2018-09-30 | 字体大小: | 保护视力色:

为深入贯彻十九大精神,加快推进生态文明建设,切实有效开展二次污染源入户调查工作,城北区于9月29日在区环保局会议室召开第二次全国污染源普查入户调查工作安排部署推进会。

会议就第二次污染源普查清查工作进行通报,结合入户调查作出安排部署,并提出两点要求:一是高度重视全面入户调查工作此项工作是依据《全国污染源普查条例》开展的重大国情调查,入户调查是污染源普查最为关键的环节,入户调查的质量直接决定普查的成败,各单位要切实提高政治站位,高度重视不断强化做好普查工作的责任感和使命感。二是有序推进全面入户调查工作。各镇街道、各单位督促各个调查对象,填写相关表格数据,各项填报数据附加佐证资料并加盖调查对象公章。普查员或普查指导员审核数据并与普查对象签字确认,利用移动数据采集终端上报数据,务必明确上报时间和数据上报质量要求,高标准高质量的完成普查工作。

下一步,我区将开展入户普查工作,并继续加大普查宣传工作力度,开展多种形式、多种渠道的宣传工作,营造良好的工作氛围,把普查宣传贯穿于普查工作的全过程。认真落实国家入户普查要求,对上报数据严格审核,确保入户普查数据真实可靠。


版权所有 西宁市环境保护局 Copyright© 2007 All Rights Reserved. 网站标识码:6301000012
地址:西宁市城西区海晏路25号 电话:0971-6304696 邮编:810008 传真:0971-6304696 网站地图
设计制作:西宁市环境信息中心 青公网安备 63010402000113号   ICP备案号:05001065