【中央环保督察反馈整改进行时】 西宁市印发环保督察反面典型案例汇编  持续推动问题整改

青海日报 | 2018-10-09 | 字体大小: | 保护视力色:

  为深入推进中央环保督察问题整改,巩固已有阶段性成果,让整改成果经得起人民和历史的检验,西宁市委市政府搜集整理了全国在生态环保领域,特别是中央环保督察反馈意见整改工作中落实不实、整改不力的反面典型案例,装订成册印发全市各部门各单位学习,要求以此为鉴、举一反三、吸取教训。

  中央环保督察是党的十八大以来生态文明建设的一项重要制度安排。此次搜集印发的反面典型案例,集中反映出各地各级党委政府在抓环境保护、生态建设和处理群众信访中的思想认识、担当作为、工作作风等方面问题,在推进督察整改中既要解决这些问题,还要从中深刻反思,避免类似问题发生。

  下一步,西宁市将严格落实省中央环保督察反馈意见整改工作领导小组专项工作组扩大会议上的工作要求,坚持在思想、行动上丝毫不松懈,以高标准、严要求、实举措,不折不扣把各项整改措施落深落实落细,按时序高质量完成各项整改工作。

版权所有 西宁市环境保护局 Copyright© 2007 All Rights Reserved. 网站标识码:6301000012
地址:西宁市城西区海晏路25号 电话:0971-6304696 邮编:810008 传真:0971-6304696
设计制作:西宁市环境信息中心 青公网安备 63010402000113号   ICP备案号:05001065