推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展

西宁晚报 | 2018-12-24 | 字体大小: | 保护视力色:

12月18日,副市长、市公安局局长、市扫黑除恶专项斗争领导小组组长潘志刚前往市公安局刑警支队督导扫黑除恶专项斗争工作。

潘志刚专题听取了刑警支队在侦专案详细汇报,并要求刑警支队:一是继续深入调查取证,做到全面、扎实、有效,特别要按照刑法和两高两部办理黑恶案件的《指导意见》,精准侦查方向、精准证据固定,为案件后续工作奠定坚实基础。二是主动邀请检察机关介入,为侦查工作把好脉,引导办案人员准确定性、少走弯路。三是全市公安机关在扫黑除恶专项斗争中特别是案件攻坚中要边干边学,掌握线索方面触角要灵敏、办案技巧要提升、专业知识学习要强化。

潘志刚指出,全市公安机关要以省扫黑除恶专项斗争督导工作为契机,认真对照检查工作中的短板不足,进一步强化斗争和担当精神,紧盯既定目标,狠抓措施落实,准确把握好“时度效”,扎实推动明年全市公安机关扫黑除恶专项斗争持续全面向纵深发展。

版权所有 西宁市环境保护局 Copyright© 2007 All Rights Reserved. 网站标识码:6301000012
地址:西宁市城西区海晏路25号 电话:0971-6304696 邮编:810008 传真:0971-6304696 网站地图
设计制作:西宁市环境信息中心 青公网安备 63010402000113号   ICP备案号:05001065