湟中县农村环境综合整治项目通过市级验收

生态处 | 2019-01-03 | 字体大小: | 保护视力色:

2018年12月25日,我处邀请青海省环境规划和环保技术中心、市财政局、市湟投公司、四川勤德工程造价咨询公司相关人员,组织项目设计、监理、施工单位对湟中县承建的2017年农村环境综合整治项目进行了验收评审。

验收组听取了湟中县环保局项目建设执行情况的汇报,项目验收分现场和资料查看两部分进行。现场部分对项目实施村庄进行了实地查看,对照项目批复查看了环卫设施的配发,污水管网对照施工设计逐项对管网建设设施、材料、长度、化粪池个数、检查井建设规范等进行检查;资料方面,专家分门别类地就资料中,工程施工监理内容、环卫设施配发移交手续、县级自验相关内容、后期运行管理、资料装订等方面一一进行了查看和提问。

最后专家组对验收过程中现场和资料方面存在的问题提出限期整改要求。

版权所有 西宁市环境保护局 Copyright© 2007 All Rights Reserved. 网站标识码:6301000012
地址:西宁市城西区海晏路25号 电话:0971-6304696 邮编:810008 传真:0971-6304696 网站地图
设计制作:西宁市环境信息中心 青公网安备 63010402000113号   ICP备案号:05001065