西宁市环境监测站顺利完成 环境监测人员持证上岗考核工作

市环境监测站 | 2019-01-31 | 字体大小: | 保护视力色:

     为确保西宁市环境监测站专业技术人员持证上岗率,2019年1月23日-25日,经西宁市环境监测站申请,省生态环境厅组织持证上岗考核专家组(8人)对西宁市环境监测站监测人员进行了持证上岗考核。

本次考核严格执行《青海省环境监测人员持证上岗考核实施细则》,对水(含大气降水)和废水、环境空气和废气、土壤和水系沉积物、固体废物、生物、噪声、应急监测、质量管理、数据综合分析与评价9大类1154项次28人进行考核,此次是市环境监测站历年来报考项次和人均考核项目最多的一次,全体职工参加考核,考核方式为理论考核和实际操作考核,在经过理论考试和现场实际操作考试后,除了三人因病部分项目未参加考核,其余人员全部通过考试。考核组一致认为,此次持证上岗考核工作,西宁市环境监测站领导及全体工作人员高度重视,考前准备充分,取得了较好的成绩。

    本次持证上岗考核工作的顺利完成,不仅保证了我市环境监测工作的顺利开展,也为今后我市环境保护工作提供了有力保障。

 

版权所有 西宁市环境保护局 Copyright© 2007 All Rights Reserved. 网站标识码:6301000012
地址:西宁市城西区海晏路25号 电话:0971-6304696 邮编:810008 传真:0971-6304696 网站地图
设计制作:西宁市环境信息中心 青公网安备 63010402000113号   ICP备案号:05001065