关于受理云南曲靖敏大包装有限公司青海分公司配套云天化编织袋生产项目竣工环境保护验收监测结果公示的通告

西宁环保局 | 2014-09-22 | 字体大小: | 保护视力色:

    根据《关于建设项目竣工环境保护验收实行公示的通知》(环办[2003]26号)的有关要求,云南曲靖敏大包装有限公司青海分公司配套云天化编织袋生产项目已进行了竣工环境保护验收现场监测,现将该项目基本情况予以公布,欢迎公众参与建设项目环境保护工作。
    一、公示时间:(2014年9月22日—2014年9月28日)
    二、公示期间联系电话:0971-6306074
    三、电子信箱:xnhbxmys@163.com
    四、通讯地址:西宁市海晏路25号  西宁市环境保护局环境影响评价处,邮编:810001
    五、联系人:查俊卿   

云南曲靖敏大包装有限公司青海分公司配套云天化编织袋生产项目

    一、项目基本情况      
    建设内容:新建生产车间、油墨喷绘间、成品堆放间、综合办公楼等。主要生产设备有:平膜拉丝机、内衬膜圆织机、双吹机、薄膜制袋机等。
    建设单位:云南曲靖敏大包装有限公司青海分公司
    建设地点:西宁经济技术开发区甘河园区青海云天化国际化肥有限公司东厂内,西邻磷矿石运输栈桥及磨矿综合楼,南邻化肥分解基地装卸站台。
    工程投资:工程总投资为248万元
    环评编制单位:西宁市环境科学研究所
    验收监测单位:西宁市环境监测站
    二、环境保护执行情况
    该项目产的生活污水经集水管排入沉淀池,沉淀后二次利用;产生的固废均回收利用;生活垃圾做到分类存放,实行袋装化处理,并及时清运;已定员4名专门负责厂区卫生及污染治理工作;堆场采取了加盖防尘网措施。
    三、验收监测结果
    西宁市环境监测站提供《云南曲靖敏大包装有限公司青海分公司配套云天化编织袋生产项目环境保护验收监测报告表》(宁环监站第2014—186):
    (一)噪声
    该项目边界噪音达到《工业企业厂界环境噪声排放标准》(GB12348-2008)中规定的3类区标准限值要求。
    (二)固体废弃物
    办公室垃圾,实行袋装化方式收集,由“西宁甘河捷净垃圾清运有限公司”清运处理;在生产过程中产生的不合格产品及边角料全部回收利用于编织袋加工生产。
    (三)危险废物
    该项目在生产印刷过程中产生的废油墨(包括油墨桶)、废机油、废棉纱等危险废物集中收集,并堆存于专门场所,并与陕西明瑞资源再生公司签订了废旧物资买卖合同。

版权所有 西宁市环境保护局 Copyright© 2007 All Rights Reserved. 网站标识码:6301000012
地址:西宁市城西区海晏路25号 电话:0971-6304696 邮编:810008 传真:0971-6304696 网站地图
设计制作:西宁市环境信息中心 青公网安备 63010402000113号   ICP备案号:05001065