关于受理青海雪牛保健食品有限公司牛羊产品深加工建设项目竣工环境保护验收监测结果公示的通告

西宁环保局 | 2014-10-16 | 字体大小: | 保护视力色:

    根据《关于建设项目竣工环境保护验收实行公示的通知》(环办[2003]26号)的有关要求,青海雪牛保健食品有限公司牛羊产品深加工建设项目已进行了竣工环境保护验收现场监测,现将该项目基本情况予以公布,欢迎公众参与建设项目环境保护工作。
    一、公示时间:(2014年10月16日—2014年10月22日)
    二、公示期间联系电话:0971-6306074
    三、电子信箱:xnhbxmys@163.com
    四、通讯地址:西宁市海晏路25号  西宁市环境保护局环境影响评价处,邮编:810001
    五、联系人:查俊卿   

青海雪牛保健食品有限公司牛羊产品深加工项目

    一、项目基本情况      
    建设内容:年产牦牛骨髓骨粉(原粉)240吨,牦牛骨髓壮骨粉80吨,牦牛(羊)胎素冻干粉20吨。锅炉房(一台2吨燃气锅炉)。并配套建设供热水、供电系统等公用工程辅助设施。
    建设单位:青海雪牛保健食品有限公司
    建设地点:西宁市经济技术开发区中小企业创业园
    工程投资:工程总投资为2693万元
    环评编制单位:西宁市环境科学研究所
    验收监测单位:西宁市环境监测站
    二、环境保护执行情况
    该项目生产工程中产生的滤渣、边角料及污水站产生的污泥密闭储存,已按照规定进行处置,定期由专人清理;生活垃圾进行分类存放,实行了袋装化处理,并由市政环卫部门定期清运处理。
    三、验收监测结果
    西宁市环境监测站提供《青海雪牛保健食品有限公司牛羊产品深加工建设项目竣工环境保护验收监测表》(宁环监站第2014—189):
    (一)废水
    该项目产生的废水经监测达到《污水综合排放标准》(GB8978-1996)中的一级标准限值。
    (二)废气
    该项目燃气锅炉产生的废物经监测达到《锅炉大气污染物排放标准》(GB13271-2001)中规定的二类区Ⅱ时段标准限值要求。
    (三)噪声
    该项目边界噪音达到《工业企业厂界环境噪声排放标准》(GB12348-2008)中规定的2类区标准限值要求。

版权所有 西宁市环境保护局 Copyright© 2007 All Rights Reserved. 网站标识码:6301000012
地址:西宁市城西区海晏路25号 电话:0971-6304696 邮编:810008 传真:0971-6304696 网站地图
设计制作:西宁市环境信息中心 青公网安备 63010402000113号   ICP备案号:05001065