关于受理青海烧鹅仔酸辣粉餐饮连锁管理有限公司配送中心建设项目

西宁环保局 | 2015-01-29 | 字体大小: | 保护视力色:

    根据《关于建设项目竣工环境保护验收实行公示的通知》(环办[2003]26号)的有关要求,青海烧鹅仔酸辣粉餐饮连锁管理有限公司配送中心建设项目已进行了竣工环境保护验收现场监测,现将该项目基本情况予以公布,欢迎公众参与建设项目环境保护工作。
    一、公示时间:(2015年1月29日—2015年2月4日)
    二、公示期间联系电话:0971-6306074
    三、电子信箱:xnhbxmys@163.com
    四、通讯地址:西宁市海晏路25号  西宁市环境保护局环境影响评价处,邮编:810001
    五、联系人:查俊卿   

 

青海烧鹅仔酸辣粉餐饮连锁管理有限公司配送中心建设项目

 

    一、项目基本情况      
    建设内容:购买生物园区纬一路2号土地及厂房,建设3座1层车间、1条餐具清洗生产线、1栋2层办公楼和1栋2层职工宿舍、2台小型燃煤采暖炉、1座污水处理站及配电室。
    建设单位:青海烧鹅仔酸辣粉餐饮连锁管理有限公司
    建设地点:西宁市生物科技产业园区纬一路2号
    工程投资:总投资1050万元,
    环评编制单位:西宁市环境科学研究所
    验收监测单位:西宁市环境监测站
    二、环境保护执行情况
    项目运营后产生的生活污水与生产废水经污水处理站处理后,排入园区污水管网;产生的无组织恶臭、异味废气达到排放标准;生活垃圾、洗碗过程中产生的残渣及污水站产的污泥定期由专人清理,并由市政环卫部门定期进行统一清运处理;少量废弃包装物由废品回收公司回收且综合利用。
    三、验收监测结果
    西宁市环境监测站提供的《青海烧鹅仔酸辣粉餐饮连锁管理有限公司配送中心建设项目竣工环境保护验收监测报告表》(宁环监站第2014-336号)监测结果表明:
    1、废水
    本项目所产生的生活污水与生产废水经污水处理站处理后,监测项目均满足《污水综合排放标准》(GB8978-1996)中的一级标准限值。
    2、废气
    该建设项目无组织产生的废气中,硫化氢和氨气监测分析结果均符合《恶臭污染物排放标准》(GB14554-93)二级排放标准限值。
    3、噪声
    该建设项目厂界噪声符合《工业企业厂界环境噪声排放标准》(GB12348-2008)3类标准限值。

版权所有 西宁市环境保护局 Copyright© 2007 All Rights Reserved. 网站标识码:6301000012
地址:西宁市城西区海晏路25号 电话:0971-6304696 邮编:810008 传真:0971-6304696
设计制作:西宁市环境信息中心 青公网安备 63010402000113号   ICP备案号:05001065