关于青海新中辉线缆有限公司(原青海江峰线缆有限公司) 年产百万米级电线电缆项目试生产的批复

西宁市环保局 | 2015-08-26 | 字体大小: | 保护视力色:

青海新中辉线缆有限公司

公司关于青海新中辉线缆有限公司年产百万米级电线电缆项目试生产的申请报告》(青新缆司〔201509号)收悉经我局组织现场核查,现批复如下:

一、你公司年产百万米级电线电缆项目基本按照项目环评文件及批复要求建成,我局同意项目投入试生产。

二、项目生产期间重点做好以下工作:

1、按要求生产期间挤出机冷却水槽使用的冷却水循环利用;生活废水经化粪池处理并达标排放;加强车间内通风、减少有机废气影响,车间外有机废气排放浓度达到《大气污染物综合排放标准》(GB16297-1996)中氯乙烯无组织排放浓度限值

2加强废铜条堆放场的管理,产生的废铜条由青海思维铜业有限公司回收利用;已塑化聚乙烯、聚氯乙烯下脚料破碎后返回绝缘挤制工艺环节再利用;生活垃圾应进行分类存放,定期清运;固废临时贮存场应符合《一般工业固体废物贮存、处置场污染控制标准》(GB18599-2001)的要求。

三、你公司应主动接受我局东川环保分局的日常监督管理,定期通报项目试生产情况,项目试生产过程中如发生设运行不正常情况,应立即停止试生产并及时报告我局东川环保分局。

四、按照《建设项目环境保护管理条例》的规定,你公司应在试生产3个月内向我局申请项目竣工环境保护验收,验收合格后方可正式投入生产。

版权所有 西宁市环境保护局 Copyright© 2007 All Rights Reserved. 网站标识码:6301000012
地址:西宁市城西区海晏路25号 电话:0971-6304696 邮编:810008 传真:0971-6304696 网站地图
设计制作:西宁市环境信息中心 青公网安备 63010402000113号   ICP备案号:05001065