城中区政协民主评议工作组对环保工作进行“回头看”

城中区环保局 | 2016-01-11 | 字体大小: | 保护视力色:

 

2016年1月7日上午,城中区政协民主评议工作组对区环保局民主评议工作进行“回头看”,区政协副主席童永菊,秘书长曹晓钢和徐瑛、苏杨荣等8名政协委员参加了活动。

自2015年6月以来,城中区政协民主评议工作组通过调研座谈、实地走访、征求意见等方式,对环保队伍建设、监察执法、宣传教育等方面进行了民主评议,充分肯定了环保工作取得的成绩,指出了当前环保工作存在的困难和问题,提出了许多好的、宝贵的意见建议。区环保局对评议组反馈的问题、意见建议,高度重视,召开专题会议,梳理归纳整改问题4类20条,逐一分析问题根源,逐条制定整改措施,狠抓落实整改,整改工作卓有成效。

活动中,政协委员听取了区环保局政协民主评议工作整改情况汇报,实地察看了勤学巷2号餐饮油烟治理,中心广场北扩(北广场)建筑工地扬尘治理和方龙海绵厂整改情况。最后,进行了座谈,政协委员对整改工作给予了高度评价,认为区环保局高度重视,目标明确一致,整改措施有力,达到了委员满意、问题得到整改,环保机制长效的目的。同时,提出了今后改进的意见建议。

区政协童副主席希望,区环保局以此次民主评议“回头看”为契机,以“五城联创”为载体,继续落实好整改工作,为改善我区生态环境,提升城市品味和形象,提高人民群众生活质量和幸福指数作出积极贡献。

版权所有 西宁市环境保护局 Copyright© 2007 All Rights Reserved. 网站标识码:6301000012
地址:西宁市城西区海晏路25号 电话:0971-6304696 邮编:810008 传真:0971-6304696
设计制作:西宁市环境信息中心 青公网安备 63010402000113号   ICP备案号:05001065