标题: 城东区海东花园后院通宵施工严重扰民【 已办理】
投诉日期: 2018-11-02
投诉内容: 城东区树林巷海东花园东院后面一工地通宵施工,严重扰民,多次投诉,无人管理,请相关部门解决!
答复内容:

网民朋友:您好!

现将您反映城东区树林巷海东花园后门一工地,从九月份开工,晚上19点至凌晨6点,各种大车出出进进,硬化道路破坏严重,居民出入危险,噪音严重”的事项办理情况回复如下:

一、调查情况

经城东区环境监察大队工作人员核实,投诉的工地是指东海房地产开发有限公司承建的金座伊方锦小区工地,2018年9月开工,正在进行土石方开挖和基坑支护作业,土方施工单位为青海晨煜建筑工程有限公司。该工地办理了夜间施工许可证,许可时间为每日22时至次日凌晨2时。目前,该工地土方施工已完毕。城东区环境监察大队工作人员对该工地进行了夜间突击检查,发现该工地存在超出夜间施工许可证许可时限施工的情况。

二、办理结果

1、城东区环境保护局针对该工地存在超许可时限施工的情况,进行了壹万元的行政处罚。

2、针对“各种大车出出进进,硬化道路严重破坏问题”,该工地已在进出路口用钢板进行了铺设,并用棉布进行了降噪处理。

                                                                                 2018年11月23日

承办单位: 西宁市环保局
答复日期: 2018-11-26

版权所有 西宁市环境保护局 Copyright© 2007 All Rights Reserved. 网站标识码:6301000012
地址:西宁市城西区海晏路25号 电话:0971-6304696 邮编:810008 传真:0971-6304696 网站地图
设计制作:西宁市环境信息中心 青公网安备 63010402000113号   ICP备案号:05001065