西宁环保局信息网    办公系统  
首页
 
  规划 |
  环境监测 |
  您的位置  首页 >> 自然生态 >> 农村环境保护 >> 正文
北区兰新高铁沿线环境综合整治项目开工动员大会顺利召开

[url=http://www.shjnjzq.com]橡胶接头[/url], www.shjnjzq.com

[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2014年12月8日 | 浏览1840 次] 字体:[ ]
    兰新铁路12月20日将正式通车,为彻底改善兰新高铁途径北区沿线环境脏、乱、差的现状,城北区环保局于2014年12月3日组织召开了兰新高铁沿线环境综合整治开工动员大会。区城管局、区建设局、区国土局、区农牧局、区财政局、区发展和改革局、区经济和商务局、区监察局及二十里铺镇等部门主要负责人,以及垃圾清理、平整覆盖工程和沿线隔离护栏工程6家中标单位的负责人参加了会议。
    在会上,环保局负责人简要介绍了整治内容、整治项目的基本情况以及难点问题。此次环境整治工作任务重,时间紧,区各相关部门要专人负专责,及时做好整治过程中协调工作,化解出现的矛盾。各中标单位明确各自的职责,统筹兼顾严把工程质量关,确保整治工作按时竣工。工程监理方表态,严把质量、安全第一关,在整治过程中以人为本,紧绷安全、环保神经,工程进展中避免产生二次扬尘污染,做到与上级部门和当地村民及时沟通协调。

责任编辑:admin

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无