西宁环保局信息网    办公系统  
首页
 
  规划 |
  环境监测 |
  您的位置  首页 >> 自然生态 >> 生态示范创建 >> 正文
西宁市38个村、4个乡镇通过省级生态乡镇和生态村评审

[url=http://www.shjnjzq.com]橡胶接头[/url], www.shjnjzq.com

[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2014年12月8日 | 浏览1860 次] 字体:[ ]
    根据《青海省省级生态建设示范区申报和审核管理办法(试行)》精神,我局组织各区县环保部门深入乡镇、村进行现场调查,严格按程序综合评审,申报了湟源县日月乡、东峡乡等8个乡镇为省级生态乡镇、大通县景阳镇小寨村、 山城村等69个村为省级生态村。
    近日,省环保厅组织专家对申报的省级生态村、生态乡镇进行了审查,西宁市大通县向化乡、湟源县东峡乡、日月乡和湟中县鲁沙尔镇4个乡镇通过省级生态乡镇评审;大通县、湟中县、湟源县及城北区的38个村通过省级生态村评审,目前,申报单位根据审查意见正在修改完善申报资料,待修改通过后省厅将予以命名。

责任编辑:admin

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无