西宁环保局信息网    办公系统  
首页
 
  规划 |
  环境监测 |
  您的位置  首页 >> 污染防治 >> 机动车排气管理 >> 正文
加强环保检测机构日常监督管理严格杜绝虚假检测数据

[url=http://www.shjnjzq.com]橡胶接头[/url], www.shjnjzq.com

[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2015年4月21日 | 浏览978 次] 字体:[ ]

416日,市机动车污染防治管理中心约谈全市现有的六家机动车环保检测机构负责人,要求进一步强化管理,提升服务,诚信经营,规范运行,树立文明执业的良好形象。

市机动车污染防治管理中心主任樊文辉对各机动车环保检测机构作出要求,一是要加强管理,树立形象。各机动车环保检测机构要不断强化管理,严格要求,对照环保部和我市制定的相关管理办法,要求认真开展自查,对存在的不足与问题立即整改完善;二要认真履职,严格自律,诚信践诺。各机动车环保检测机构要自觉维护检测服务秩序,规范日常检测行为,自觉抵制各种利诱,严格杜绝虚假检测、“车托”等严重影响公正公平检测的不良行为,营造科学、客观、公正、文明的检测环境;三是加强联系,形成合力。环保部门与机动车环保检测机构要注重加强工作联系,建立沟通协调机制,共同促进。对好的做法与经验要加以推广,对差的单位要通报批评,对严重影响检测秩序,在社会上造成不良影响的,要严肃追究责任,决不姑息。

 


责任编辑:admin

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无