西宁环保局信息网    办公系统  
首页
 
  规划 |
  环境监测 |
  您的位置  首页 >> 工作动态 >> 区县信息 >> 正文
城北区召开环境社会监管工作表彰大会

[url=http://www.shjnjzq.com]橡胶接头[/url], www.shjnjzq.com

[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2015年6月4日 | 浏览681 次] 字体:[ ]

6月1,城北区在区政府一楼会议室召开2014年度环境社会监管工作表彰大会,集中表彰奖励一批环境社会监管工作先进集体和先进个人。会议通报了城北区环境社会监管工作情况,对严小村等5个环境社会监管先进集体、陈生斗等53名优秀环境社会监管员进行了表彰,并给予先进集体5000元、先进个人1000元的奖励。区委常委、区政府副区长陈永钦出席会议并作重要讲话。

为广泛发动社会力量参与环境监管工作,完善环境监管制度,确保及时发现和查处各类环境污染问题,2014年以来,城北区建立了环保义务监督机制,推行了“扁平快”的二级网格化环境监管工作,聘请环保义务监督员、网格化环境监管员两部分群体参与环境社会监管工作,取得了良好成效。一年来的实践证明,环保义务监督员和网格化环境监管员作为社会力量在打击环境违法行为,促进我区经济、社会和环境的协调可持续发展中发挥了重要作用,同时也涌现出了一些先进事迹。

与会领导为受表彰的先进集体和优秀个人代表颁发荣誉证书。获奖代表们现场发言,分享工作心得和经验,促进大家共同学习、进步,尽心尽责,积极发挥作用,为环境社会监管工作做出新贡献。

副区长陈永钦结合北区实际对环境社会监管工作谈了三点感受,对下一步的工作提出了具体要求,帮助环境保护部门和环境社会监管员理清工作思路、明确发展目标、落实工作举措,为更好的开展工作提供了宝贵的指导意见。  




责任编辑:admin

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无