西宁环保局信息网    办公系统  
首页
 
  规划 |
  环境监测 |
  您的位置  首页 >> 工作动态 >> 工作动态 >> 正文
西宁市环境保护局认真落实党风廉政主体责任

[url=http://www.shjnjzq.com]橡胶接头[/url], www.shjnjzq.com

[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2015年6月12日 | 浏览834 次] 字体:[ ]

201568日,西宁市环境保护局召开了党风廉政建设会议,会议专题落实了党风廉政责任制,局领导班子签订了党风廉政责任书,研究审定了西宁市环境保护局项目工作廉政承诺书,局党组书记、局长李承庆就党风廉政工作作了专题讲话。  

 会议要求,局领导班子成员要切实负起党风廉政责任。强化对项目和干部职工的监督管理,加强风险防控,对各个风险点要抓早、抓小、抓细微。一要深刻领会把握党风廉政建设新要求,深刻认识反腐败形势的严峻性、复杂性,深刻领会守纪律、讲规矩的极端重要性,自觉把思想和行动统一到中央和省委、市委的决策部署上来二要切实履行好党风廉政建设主体责任,持之以恒种好党风廉政这个“责任田”, 在遵守廉洁从政有关规定上发挥表率作用,做到标准更高、要求更严。三要深入持久推进环保部门党风廉政建设。四要从严管理干部队伍。务必持之以恒纠正“四风”、 务必强化对权力的监督、务必做到依法行政,大力推进反腐倡廉教育制度、监督制度、预防制度建设,努力营造环保部门风清气正的良好政治生态。

会议审议同意通过了《西宁市环境保护局项目工作廉政承诺书》。2015年西宁市环保局共实施了16个大小项目,每个项目均确定了责任人和责任领导,并针对每一个项目制定了廉政承诺书,由责任领导和责任人分别签订,交纪检部门备案,进一步强化了项目实施的廉政责任,确保各类项目安全、顺利实施。

局党组书记、局长李承庆指出要切实把党风廉政建设贯穿到各项环保工作中,强化责任落实,抓好廉政监督,推动环境项目审批、环境监察执法等各项工作的廉政风险防控,真正做到在其位谋其政,把自己分管的每一项工作负责好,抓出实效、抓出成绩,不辜负市委、市政府的信任,不辜负人民群众的殷切期望。

 


责任编辑:admin

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无