西宁环保局信息网    办公系统  
首页
 
  规划 |
  环境监测 |
  您的位置  首页 >> 工作动态 >> 工作动态 >> 正文
“微平台”搭建联系群众“大桥梁”

[url=http://www.shjnjzq.com]橡胶接头[/url], www.shjnjzq.com

[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2015年6月12日 | 浏览677 次] 字体:[ ]

为进一步提升环保服务水平,方便群众及时了解掌握环保政策、法律法规、实时信息等相关知识,西宁市环境保护局正式开通“西宁环保”政务微信公众号(微信号为“xnshbj”),提高环保工作的公众参与率、监督率。

公众只需通过手机扫描二维码或者在微信公众账号中搜索“西宁环保”,就能关注到政务微信号。通过对公众号的建立,公众可以随时随地与西宁市环境保护局进行沟通和交流,第一时间获取相应的服务信息。“西宁环保”微信公众平台以更加直观、便捷、亲民的方式面对公众,其主要分为环保动态、业务咨询、公众参与三个版块,关注成功可查询西宁环保微官网、空气质量发布、创模环保知识普及、污染举报、信息发布、有奖举报平台等工作动态及环保政策。利用微信信息传播迅速、使用便捷的优势,公众还可进行网上投诉举报。

通过“西宁环保”政务微信号的建立,做到了手段创新、资源整合、贴近群众,构建起环保职能部门与公众沟通的桥梁,形成具有自身特色的移动互联网宣传模式,进一步树立起开放透明、公平公正、勇于担当的西宁环保形象,以“微平台”的形式,构筑联系群众的“大桥梁”,进一步汇集民意心声、倾听群众呼声,提高环保部门为民、务实服务水平。

 


责任编辑:admin
上一篇:西宁市环境宣传周主题活动“异彩纷呈”
下一篇:没有了!

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无